ADMISSION

新生入園須知

>ADMISSION

(一) 新生守則

「試讀」是孩子進入接觸大團體的起步,很高興您信任我們這大家庭,把孩子交給我們細心呵護與教導,以下事項給與家長參考和須準備的物品,再請您配合準備!請家長詳細填寫幼兒資料,以便園所與您聯繫。

  1. 入園時間請於8:30之前到校,早點心時間為8:35至9:00,若擔心孩子因分離焦慮所產生的情緒反應過大,可先在家中食用完早餐再來學校,在學校老師仍會給予一些點心,讓孩子體驗及學習用餐禮儀。
  2. 中午用餐時間11:30~12:00,接回幼兒時間12:10後皆可接,最晚請勿超過12:30。
  3. 試讀天數一個禮拜(星期一至星期五上午時段),費用為2000元,之後如確定就讀,費用可抵學費。
  4. 本園有「媽媽Call」接送系統設備,可減少接送等候孩子的時間,正式就讀後請家長善加利用。
  5. 試讀期間請家長親自帶寶貝入園與接回,讓老師與您做最直接的溝通,也讓家長更了解孩子在學校的狀況。
  6. 試讀期間,幼兒會有哭鬧或不願意來上課的狀況,皆為正常現象,家長不用過於擔心,請密切與老師配合,共同幫助孩子度過入學適應期。


(二)新生試讀須準備之物品

完成可勾選 物品
一套替換衣物(上衣、褲子、內褲、手帕)。
水壺(喝水杯)。
餐具(碗和湯匙2組) ※請勿帶瓷製餐具筷子。
孩子撫慰情緒的習慣物品,例如:小被被、娃娃、玩具....等物品。
幼幼班如需包尿布的寶貝,再另外幫寶貝備尿布
防蚊液或貼片。
衛生紙一包(幼幼班請再準備濕紙巾一包)。

※請務必將所有物品寫上幼童姓名,以免用具找不到主人!